Среди достойных избран Богом

Среди достойных избран Богом
среди любви ты стал ключом
Идешь дорогой херувимов
С Прямым архангельским ключом
Но суть мелодий непонятных
Ты разложить и не сумел..
Не бойся ведь и ты не вечен
в Твоей душе опять предел..
Но что такое вечность граней
Когда умом своим проник
Туда где Божие скрижали
И Посреди идет родник
Нет мира без мечты и ласки
Нет счастья если нет любви..
И Как понять ты не пытался..
Украли искорки твои..
Но Бог Ошибок не приемлет..
И Возвратится в смертный века
Твоя душа в огне святая
И Будешь просто человек..

Яков Васильев   04.12.2016 00:55   


Рецензии