Россия Площадь с Маовзалеем

Ем лапшу из бич-пакетов!
Умываюсь снегом я!
Вы не думайте плохого,
Мы все Дружная семья,
Я всех Россиян имею,
Что в России проживают!
Не до жиру нам Друзья,
Есть же Сирия Родная!
Мы Помочь готовы всем,
Чтобы видимость создать,
О широкой о Душе,
Россиянам можно мрать!
Будет Меньше миллионом,
Или больше, ПОНАЕДУТ!
Нам всё это не впервой,
ПУТИН знает своё дело!
Почему Ильич всё там же?
А ответ Довольно Прост!
Мавзолей чтоб сохранялся,
Скоро новый будет ГОСТ!!! (СВ(к))


Рецензии