Хочется тишины

Тело под пледом,глаза в потолок ,
А за окном зима ...
Мыслей чужих круговорот
Целая кутерьма ...

Чёт или нечет не разберешь
Наперекор судьбе ...
Что-то ломается и не лечит ...
Так - само по себе ...

Сжавшись комочком
Глаза закрыты ...
Снятся смешные сны ...
Ездят под снегом ночные машины
Хочется тишины .......


Рецензии