Остановить безумие!

Живем в таком  безумном мире!
 И что ни день -  теракт, теракт…
 По интернету и  в эфире-
 Опять какой-то страшный факт.

 Опять в далеких жарких странах
 Народ совсем сошел с ума.
 Как будто в зазеркалье странном
 Все происходит. Как чума,
На всех набросилось безумье.
Здесь человеку нет цены!
 Нет жалости, благоразумья,
 За зло не чувствуют вины.

 Поджоги, казни и убийства -
Обыденные их дела.
«Аллах Акбар!» - Ужель к бесчинствам
 Их  эта вера привела?

 Тревожно так…  Душа в смятеньи.
 Как с этим всем спокойно жить?
Пора всем миром, без сомненья,
Безумие остановить!
 Хотя на силу - надо силой.
 Но это – новая война!
 А мир вокруг – такой красивый!
Земля у нас – на всех одна!               
               


Рецензии