Сосульки

А ведь Жизнь похожа на Сосульку!
Красивая и сверкает, если смотреть на крышу.
Жестоко прилипает к языку, если лизнуть осторожненько...
Короче! Грызть ее надо!
Что бы зубы от холода сводило и полные штаны удовольствия!)))


Рецензии