но делать что-то надо

Занять мозги невозможно' если своих нет.

Желание признания'
Всеобщего внимания -
Людской толпы влияние.

На новый лад писание
Для пухлого издания -
Средств денежных вливание.

И дабы не изгнание -
Занять мозги питанием'
Морали воспитанием.

А дурака валяние
И рук неподнимание -
Потом - локтей кусание.

Нам свойственно витание'
Но трудно в понимании'
Что требует заранее

Хвостом виляния...


Рецензии