париж, сибирь

монамур.
я знаю, как тяжело
ходить по колено в снегу,
если ты веришь, что я не могу
понять тебя -
я могу.
монамур.
ты заброшенная моя
сибирь, ты моя вода,
уснувшая на бегу,
и я по тебе
бегу.
мон амур,
найти тебя не смогу,
я знаю, как тяжело
себя отдавать врагу,
не бойся,
я сберегу,
или умру.
 


Рецензии