Интрига, или раздетое слово...

Просто случайно намокшая книга...
Но для художника это - интрига!
Словно тут ангелы жили и дУхи...
Что-то в ахматовско-блоковском духе...

Неважно, что Анна спала с Гумилевым.
Ведь Анна владела не телом, а - словом!
Пускай и спала она с кем-то и где-то...
Ведь было не тело, а - слово раздето...

2016


Рецензии