Смотри

-1-
Какое счастье, тебе не нужно больше ничего,
В круговороте мыслей, нет больше взлетов и падений,
Во всем лишь радость, -плохо, хорошо и нет ни в чем определений,
Свобода в теле разлилась,в покое миллион движений,
Ты все, - все ты одно, весь мир своих же развлечений,
-2-
Кроме тебя ничто не происходит, все происходит из тебя,
И больше, меньше ничего не будет, все есть, как есть твое дитя,
Ты океан любви, ты разливаешься теплом повсюду,
И помнишь ты всегда одно,
я жизнь, и больше быть ничем не буду!!!
Из камня проросло зерно!!!
-Припев-
Смотри, как я танцую
 на снегу воспоминаний
которых больше нет
Словами мерю этой жизни расстояния
От себя к себе
Ты знаешь, я нашел, что потерял
случайно, впрочем как всегда
ты верно думаешь, он сумасшедший-
ну конечно да!
*Текст Оксана Елагина/Дмитрий Михайлов(ДэЭм)


Рецензии