Пусть у тебя все будет хорошо 04. 12. 2016

Пусть у тебя все будет хорошо,
Желаю тебе много счастья!
Ты отдохни всею душой
От суетливо тяжкой части.

Пусть будет мир в твоей душе,
Спокойствие и благодать!
Прошло немало дней уже:
Как время мчится, не видать.

Пусть будет все как и должно,
Во всем своя есть польза!
Ты только помни про одно:
Мы родились не чтобы ползать.

Мы родились, чтобы летать душой,
Чтобы к добру стремится навсегда!
Пусть у тебя все будет хорошо!
Желаю радости на многие года!

12:40  04.12.2016


Рецензии