Превратился в маленькую книжку

Превратился в маленькую книжку.
И что теперь?
Жизнь набьёт оскомину и шишку,
Но ты ей верь.

Мол «так и надо,
Да и не трусь».
Никто не рядом,
Аж матерюсь.

Как друг Михалыч,
Что гитарист,
Что мне осталось?
Всего лишь жизнь.
26.11.16.


Рецензии