Тайм-аут

День падал по капле неспешно и тяжко,
деревья тянулись верхушками к свету,
и неба пространство как карта бумажная,
висело, прибитое к куполу ветками.

Казалось, что время устало от бега,
от бешеных ритмов, от гонки всегдашней,
и замерло вдруг : отдышалось, присело,
и вот наконец объявило тайм-аут.

____________________________


Фото из коллекции группы Фото -Салат.


Рецензии