Я не одна

Как я рада что я не одна,
Ты поддержишь меня как всегда.
Две души у нас будто одна
Я живу уже ради тебя...

Лишь только тебе, эти строки
Пишу я без боли в душе
И радуюсь каждой минуте.
Когда дарю счастье тебе.

Как хочется вместе на звезды
С тобою сегодня смотреть
И думать: "Все это не просто,
Ведь в мире так мало друзей"


Рецензии