Экспромт на фото - Старший брат...

Автор фото: Валерий Лысков

Веками точит море камни
Шлифуя их упрямый нрав
Осколки праведных желаний
Напоминает нам сия игра
В их формах
             красках разномастных
Гадаем мы судьбы узор
Как наших грёз застывших,
                страсти
Что шли векам наперекор...


Рецензии