Делитесь

Я, Аксаков Ильяс Магаметович, являюсь на данный момент молодым поэтом КЧР, а также, помощником депутата народного собрания Ласкова Сергея Филиповича, недавно, во время встречи в пос. Московском, куда пригласили на чтение собственных стихов, познакомился с девушкой, которая пишет хорошие стихи и желает поднять свой уровень. Так вот, я уже ранее занимался листовками, собирал людей и начал создавать группы, которые делятся своими умениями и учатся у других. Предлагаю людям, которые имеют дар и возможности, которые хотят развивать, принять участие в этом проекте. Делился с единомышленниками из других республик нашей страны,  хочу сильного развития для своей родины. Я денег за это не беру. Добра и помощи не бывает за деньги.
С уважением ко всем, Аксаков Ильяс Магаметович


Рецензии