Что имеем...

Имеешь пару глаз, скажи спасибо,
Ведь не у всех, увы, по паре глаз.
Ах, если б мы еще понять могли бы,
Как с парой глаз мы счастливы сейчас!

Имеешь пару ног, что без натуги,
Послушно рады бегать и шагать,
Запомни сам и объясни супруге,
Что это в жизни просто благодать.

Заметим только, если потеряли,
Оценим, лишь когда простынет след.
Не зря когда-то древние сказали,
Мол, "счастья много, а счастливых нет".


Рецензии
Интересненько!

Антонина Магина   15.06.2017 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.