Ты неприступная скала 358

358
Ты - неприступная скала на море.
А я - волна у твоего подножья.
Стоишь одна в бушующем просторе, -
бьюсь о тебя в порыве мелкой дрожи.

Мне хочется тебя накрыть собою
и утопить, любя, в своих объятьях.
В безумстве дикой страсти под водою
войти в тебя и разорвать на части.

Я не сошёл с ума. Твои обломки
найти сумею - соберу по-новой.
Загадку разрешу - головоломку, -
лишь я это смогу и никто кроме.
       апрель, 26.10.99


Рецензии