Game over

Ещё один круг описала Земля,
И вот уже крысы бегут с корабля,
И тянет на дно неподъёмный балласт,
И руку спасенья никто не подаст.

И слышится сверху: «Пора, брат, пора!
К концу подошла твоя мини-игра.
Ты в ней показал неплохой результат.
Теперь же довольно. Game over, камрад».

И тут не спасут ни Escape, ни Reset.
Весь путь станет свалкой вчерашних газет.
У каждого фрукта изменится вкус,
И станет неважно, где минус, где плюс.

И кто-то другой смело сделает ход
В безумном стремленьи вперёд и вперёд.
Я так же когда-то не ведал, не знал,
Что каждый наш шаг приближает финал.


Рецензии