Белый

Я понимаю тебя ночь.
Черно вокруг и очень серо,
Но все же я могу помочь
Тебе, звезда. Я стану белым,

Я стану ясным, как восход,
Как капля зноя в Антарктиде,
Как апельсины в Новый год,
Как наш мороз в чужой Флориде.

Ты удивишься и поймешь,
Что белый - это тот кто может,
Он словно самый острый нож
Меняет все, что тут негоже.


Рецензии