Любовь приходит к нам однажды

Лунной ночью уснуть невозможно,
По знакомой дорожке пройдусь.
Мысли заняты, сердцу тревожно,
Одолели волненья и грусть...

Между грешной землёю и небом
Нахожусь я, но чуда не жду.
Без сучка и задоринки древо –
Древо жизни лишь в райском саду.               

Испытанья даны не напрасно,
Пусть и тяжек наш жизненный крест,
Но любовь – неподдельно прекрасна –
К нам однажды приходит с небес.

В ней – огромная сила Вселенной,               
Сокровенная тайна в сердцах,
И полёт бесконечный над бездной,
И великая мудрость Творца!



Фото из Интернета
 

1.12.2016


Рецензии
Но устроено так мирозданье
Что порой "не туда" нас ведёт
Там, в Раю, есть и древо познанья
Надкуси его плод и - вперёд

Вл Попов   22.03.2023 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 144 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.