Озябший трамвайчик

***
Озябший трамвайчик
По рельсам стучит,
Озябший трамвайчик
Дверями скрипит.
Как пони по кругу,
Кружит по судьбе,
Озябший трамвайчик –
Тропинка к тебе!
К твоей остановке
Причалит опять
Озябший трамвайчик
Под номером «пять».
Ты выйдешь навстречу,
Улыбкой маня,
И скажешь тихонько,
Что любишь меня.
...........................
...........................

С утра на работу.
Трамвайчика ждём –
Он весь, бедолага,
Промок под дождём.

И мчится трамвайчик
Навстречу векам,
Тепло чтоб и сухо
Всегда было нам...

...
4.12.2016

Картина С.Волкова
"Маленький трамвайчик"


Рецензии
Какой славный трамвайчик!)
Вдохновения!

Татта Дзалатти   25.12.2016 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо и взаимно!

Артур Ермилов   05.01.2017 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.