Неудалый

Ни один урок
Не пошёл мне впрок.
Не один совет
Причинил мне вред.

Никаких дорог
Я пройти не смог.
Ни одну беду
Не послал в ****у.

Не нашёл причин
Избегать кручин.
Не терял надежд
Стать умней невежд.

Не прижился здесь
Ни в одном из мест.
И ни вам, ни им
Я не стал своим.


Рецензии