Человек-блокнот

Жил да был человек-блокнот
Жизнь проходила его без забот
Знал он всегда что он выполнить должен
План его действий в таблицах изложен
Муки сомнений не знали его
Он был директор себя самого.

Но вот однажды случилось затмение
Ветер ворвался к нему в помещение
Залил блокнот опрокинув чернила
План уничтожила тайная сила

Кто я? Откуда? Что будет теперь?
Словно захлопнулась в прошлое дверь.
Стал он один на один с настоящим
И не грядущем и не уходящем.

Выйдя на улицу вдруг он увидел
Солнце и небо где бога обитель
Вот уж находка! Где все это было?
Радость внезапная сердце накрыла.

Люди-блокноты, однажды случится
Тайная сила и к Вам постучится
Все Ваши графики, планы нарушив
Чтобы спасти Ваши грешные души.


Рецензии
Умное и жизненное стихотворение, Андрей. И написано отличнo.
Отвечайте читателям.
Это как раз по теме
))
С симпатией

Зинаида Полякова   09.12.2016 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Тронут вашим вниманием.

Андрей Лес   09.12.2016 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.