Помилуйте от этой новизны

Помилуйте, помилуйте,
Спасите от беды.
Помилуйте, помилуйте,
От этой новизны.

Кругом одни лишь гаджеты
И проку от них нет.
Помилуйте, помилуйте,
Спустился на нас бес.

Помилуйте, помилуйте,
Поймите вы меня,
Покой во сне я вижу,
Такое время б*Л*я.

Помилуйте, помилуйте,
Смериться или нет?
Помилуйте, помилуйте,
Ответа тоже нет.

Помилуйте, помилуйте,
Помилуйте меня.
Не знаю, что и делать мне
И хочется и нет!

Помилуйте, помилуйте,
Но как мне с этим жить?
Помилуйте, помилуйте,
Рыдать или дружить?

Помилуйте, помилуйте,
Вот я уж постарел.
Помилуйте, помилуйте,
Но я не поумнел.

Помилуйте, помилуйте,
Взываю и молюсь,
Вот так и жизнь прошла -
Я гаджетов боюсь.

Помилуйте, помилуйте,
Кричу с последних сил,
Вот я уже прозрел,
Но поздно -
гаджет меня съел.

Помилуйте, помилуйте,
Спасите от беды.
Помилуйте, помилуйте,
От этой навезены.

02.12.2016г.


Рецензии