***

Измерить глубину воды
легко, хватает погружения.
В воде, когда идешь по дну,
мешает сила торможения.
Измерит ночи глубину
нельзя, она в себя затянет.
В воде спускаешься ко дну
а ночь таинственностью манит...
Среда таинственных желаний
и спуск в неведанную бездну.
Закрыв дыру от всех страданий,
брожу я по ночному спектру.


Рецензии