обеспечат жить

в себе красоту не любить
искать ее вовне
в кошечках цветочках туманных видах
коррупционеру обеспечат жить
в благополучной стране
где виски пиво или коррида

однажды простившись
не встретишь как ни мсти
предательства кровь на стекле
сердце громче снаружи тише
лети милый друг лети
свети тебе звезда на кремле


Рецензии