Тишина

А здесь действительно тишина.
И мы играем в нее, как в рулетку.
Хорошо, если есть кому уткнутся носом в жилетку,
Хорошо, если рана еще кровавит, обнажена.

Хорошо, если есть еще повод быть живою,
Захлебнуться, умыться этой водою.
Передергивать карты, играться с судьбою,
Хорошо, если что-то кому-то должна.

Перемигиваться с голубым экраном,
Перекрашиваться, быть глупой и странной.
Перестукиваться сердцами с чужими.
Перестраивать мир, в котором мы жили.


Рецензии