Для сергея федотова звукорежиссёр!

все что идет из души моей
я пытаюсь записать
но жаль петь не могу
а то бы спела о любьви
о дружбе рассказала
но бог не дал мне таланта
не петь и  не писать
я просто слушаю песни душой
и Мрской Лагуне их ставлю для друзей!


Рецензии