Не то восторг, не то испуг

Текст песни Милы Даничкиной Milalita

НЕ ТО ВОСТОРГ, НЕ ТО ИСПУГ

Это случай, ошибка, заговор
Или просто души дебош,
Что в явлении, по сути знаковом,
Так с рассудком моим несхож?!
Я ни в чём ещё не уверена:
То ли против я, то ли - за...
И смотрю на тебя растерянно,
Удивлённо, во все глаза!

Припев:
Не то восторг, не то испуг -
Да разве сразу разберёшь?!
Судьба столкнула нас не вдруг,
Не то шутя, не то всерьёз!
И я стою, едва дыша,
Кусаю губы до крови,
Ах, как наивна ты, душа,
В своей нечаянной любви!

Я смотрю на тебя растерянно
И коленки мои дрожат,
Мне б опомниться, но уверена,
В том, что нет мне пути назад!
Поплыла под ногами улица,
Подвернулся мой каблучок,-
Ах, как хочется мне(крепко) зажмуриться
И уткнуться в твоё плечо.

Припев:
Вот-вот пробьёт заветный час,
А в нём толчок, звоночек, штрих,
И невозможное сейчас -
Возможным станет в тот же миг!
Смогу рукой звезду достать,
Смогу упасть, смогу взлететь,
И всё возможным может стать -
Мне стоит только захотеть!

Смогу рукой звезду достать,
Смогу упасть, смогу взлететь,
И всё возможным может стать -
Мне стоит только захотеть!


КОЛЛЕГИ, ЖДУ ВАШИХ ПОДСКАЗОК И ЗАМЕЧАНИЙ ПО ТЕКСТУ! СПАСИБО!


Рецензии