Стоп-кран

Мне уже почти не больно.
Мне уже совсем не страшно.
Мне уже всего довольно.
Мне уже ничто не важно.

Просто я сорвал стоп-кран.

Я уже почти свободен.
Я уже ничем не связан.
Я уже почти не годен
И ни капли не обязан.

Просто я сорвал стоп-кран.

У меня другие взгляды.
Мне всё видится иначе.
Мне уже так мало надо…
Но оно так много значит!

Просто я сорвал стоп-кран.


Рецензии