Dream...

«Ты скажи, что нужна! Недосказанность гложет.
Только слово одно и я буду с тобой…»
О. Борина
 
 
Я б не просто сказал, я бы криком кричал,
Но, вопрос не ко мне,- к другому…
- Ой, чего это я? А, - опять заDREAMал…
Надо ж, сниться под старость - такому…

04 июня 2015

©2015djadushkasasha.Свидетельство
о публикации №  150604-0953-8174


Рецензии