День объятий

Прорисованные понятия
Наводить помогают мосты...
Заключайте любимых в объятия!
С наслаждением! Только ты

Полагаешь, что это интимное,
Щекотливое, как вопрос.
Но объятия легитимные!
Если ты ещё не дорос

Для публичного проявления
Доброты, притяженья, тепла,
Спрячься в тёмное помещение
И звони... Я приду...
Пришла...






Рисунок Алёны Баренбаум


Рецензии