Начало декабря

Побелели узором холодные окна,
Чай горячий сделан не зря,
После улицы варежки сохнут -
То, начало зимнего декабря.
Улыбаешься, и вот облачко смеха;
Всё исправится к лучшему,
                не наоборот.
Слышишь, звон вдали? И сани проехали...
То, декабрь зовёт Новый Год.


Рецензии