У меня всегда ни как у всех

*   *   *
У меня всегда – ни как у всех…
вот и ты  - другая, чем  мне надо.
Ты прости, рублю, как дровосек,
древо, облюбованное Гадом.
Знаю, ты запретный плод сорвёшь,
чтоб вкусили мы страданий тонну,
как всегда, готова ты на ложь,
потому что правда непреклонна.


Рецензии
"""""яблоки-
не на снегу...
не нарушить
не могу...
=

Владимир Кутузов-Урганчи   07.04.2019 11:59     Заявить о нарушении