Овсяная душа... вп 60

- Ну, Саш, ты Овсяная душа!!!
Секретные материалы из «лички»…)
 
 
Ничего для дяди Саши
Нет вкусней овсяной каши!
Ну, до чего же хороша,-
Эта наша чудо-каша!
 
Встанет утром дядя рано,-
Очищает два банана,
Голден-яблоко порежет,
И в чугун с овсянкой сложит.
 
Родниковою водицей
Фрукт с овсом должны напиться
Но,- не надо торопиться,-
В очаге пускай томится…
 
И тогда,- вот это ДА!
Овёс – лучшая еда!
Не взирая на года!
В бой зовёт меня гряда!
 
Заряжая на пол-дня!
Овёс – норма для меня!
Ржу, полю, пашу, как конь!
То овёс раздул огонь

В моих стареньких глазах!
Силу разбудил в руках!
До обеда без роздыха
В борозде пыхтел и пыхал!!!
 
Как под паром паровоз!
Вот что значит – ем овёс!!!

5 июня 2015

©2015djadushkasasha.Свидетельство о публикации №  150607-1129-8200


Рецензии