Любовь - она от Бога!

Любовь не вводится подкожно,
Лишь внутривенно достаёт.
Любовь - она всегда тревожна:
В ней дУши просятся в полёт.

В полёте этом без моторов,
Она планирует, слегка,
То вниз, почти что до упора,
То рвётся ввысь, под облака...

Но кто любви той не изведал:
Не плакал, каялся, смеялся -
Тот был по жизни просто бедным;
Ему Смысл Жизни - не достался!!!

У каждого своя дорога,
Но вот Любовь - она от Бога!


Рецензии