Городовой

Городовой.

Не всем Россия мать родная,
Кому то она тёща злая.
Не всем в России полная сума,
Кому то она горькая тюрьма.
Бесчестие в чести а также срам,
Да что я говорю, ты знаешь сам.

Человек один всему виной,
Кремлевский наш городовой.


Рецензии