Сегодня остановилось время...

Сегодня остановилось время?!
А разве оно так может?
Да, может! Остановилось!
Страдания наши множит
И бьёт тишиною в уши,
Секундой, как годом, глушит.

Сегодня остановилось время?!
Мокрыми стали ресницы.
Разве лил дождь на землю?
Как могло получиться,
Что слёзы в глазах набухли,
Веки от слёз припухли?

Сегодня остановилось время?!
Стон из груди прорвался.
Разлуки зловещий демон
Размашисто расписался,
В две буквы втиснулся, влез
Между нашими "О" и "С".

Сегодня остановилось время?!
Эксперимент над сердцем -
Не вырвалось чтоб из  плена.
А плоть разделили дверцы
Недель и месяцев милых,
В которых любовь застыла.

Сегодня остановилось время?!
Сосульки слезами капают
На выгнанных из Эдема,
Над страданиями похохатывают
Демоны, трут ладони...
А время мы встречей стронем...


Рецензии