Я наверно не правильный рыцарь..

Я наверно не правильный рыцарь..
Я спасаю  не принцесс , а драконов.
Дракон очень редкая птица.
В небесах чешуею сверкая,
Он парит над горами лесами
В лучах солнца как в море купаясь.
Я недавно с одним повстречался
Был он грустным от злобных наветов
Что людей он напрасно пугает
И ест девственниц он при этом
Посмеялись вдвоём ...хохотали
Что умрёт он от голода скоро
А потом долго вместе летали
Я показывал сверху мой город.
Улетел он к синему морю
Там живёт он в горной пещере
Подарил мне на память чешуйку
Что бы вы мне на слово поверили.


Рецензии