Большое маленькое

Вы не цените мелких вещей,
Вы плюёте на мелочь обычно.
Строите из себя королей,
Для всех это в мире привычно.

Ты представь свою жизнь без заколки,
То же самое, что без футболки.
Без пластмассового мишки,
Как без милого мне братишки.
Много значит для нас карандаш.
Без него наступает ажиотаж.
Так обычно бывает в школе.
Да и в общем везде на воле.
Могу много писать про мелочь,
Про браслеты, кулоны, про щелочь...

Но на этом закончу пожалуй.


Рецензии