сам-сам-сам

...дела нету никому,
до какой-то жизни частной:
там же все не по уму,
кто счастливый, кто несчастный,
у кого пустой стакан,
у кого всегда наполнен,
кто то пьян, то полупьян,
кто достоинства исполнен,
ибо:- Человек! -  звучит
очень-очень-очень гордо.
Сердце весело стучит:
надо быть прямым и твердым.


Рецензии