Равнодушен

Зачем любить того кто равнодушен?
Кто дышит к тебе ровно, не спеша,
В то время как любовь немая душит,
Тебя, невольная звезда.


Вскружил тебе он голову, забыв,
Что все ты отдала его увидев,
И глупая, по прежнему ждала :
Что о любви твоей случайно, но услышит.


Случайностей, поверь мне в жизни много,
Ты голову, прошу лишь не теряй,
Он не любил, узнаешь очень скоро,
И не полюбит, так и знай.


Рецензии
Если не любил, то вряд ли и полюбит. С уважением Наталья.

Наталья Светлая 7   04.12.2016 16:45     Заявить о нарушении