Не вернусь...

Я ушёл... В немыслимой дали,
Там, где ты, родная, ждать осталась,
Бесконечно тянутся все дни,
Создавая неуюта тяжесть...

Не вернусь... Теперь тебе не нужен!
След остыл и высохла слеза.
Знаю я: другой тебе был сужен!
Голова моя белым бела!

28.11.2016


Рецензии