Фортуна

Ты сказал: «Уж лучше притворяйся!»
Я же притворяться не хочу!
Повернись душой – не закрывайся,
В золотую клетку залечу!
Стану вмиг аквариумной рыбкой,
Если сможешь ты меня поймать,
Одарю приветливой улыбкой,
Как русалка буду обнимать!
Но, заметив грозный взгляд Нептуна,
Растворюсь в пучине вод морских...
И тогда ищи свою Фортуну,
Обо всём на свете позабыв!
Как услышу твой далёкий голос
В глубине мятущейся души,
Голубицей вновь тебе откроюсь,
Только мне навстречу поспеши!


Рецензии
Очень важно не притворяться...
Душевного Вам тепла и гармонии,Светлана!

С уважением...

Марина Волнорезова   06.12.2016 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Марина!

Светлана Когаринова   06.12.2016 22:25   Заявить о нарушении