Мне привет передать захотелось

Мне привет передать захотелось,
Всем чужим, что когда-то ушли,
И сказать им теперь на ушко :
Упадешь, я прошу не спеши.


От меня убегая вы помните,
Как со мной было вам хорошо.
А теперь, все что было забудется :
Для меня всё ведь тоже прошло.


Удержать в своей жизни пыталась,
Только что и кого? Зачем?
Поняла, не с последним прощалась,
И не больно прощаться теперь.


Для чего на щеках слёзы лишние?
Если вы лишь бежите, не я.
Но с такой установкой по жизни,
Добежите скорее до дна.


Рецензии