Холодный и звездный

Холодный и звездный ночной школьный двор
Ледовой дорожкой спускается в небо,
Там звонкого детского лепета хор
Хранит нерожденных от боли и гнева.

Ледовая горка к луне привела,
А звезды рассыпались млечной тропинкой,
И голос, как мед в теплоте молока,
Мой слух приласкал тихой песенкой зыбкой.

2012.


Рецензии