Наши пейзажи

спряталосьолнышко между камнями-этоя
вдали светом красным закатадеревья горят
-это тоже я.
 это я.
за горизонтомглухая тайга и Байкал
 -это МЫ   
 ЭТО мои друзья.
ДЫШИТ ПОКОЕМ И СИЛОЙ ПЛАНЕТА МОЯ
.ТОЛЬКО БУКАШКИ ЙЕХУ ВЗБЕСИЛИСЬ И
СКОПОМ В ИНТЕРНЕТ ВМЕСТИЛИСЬ
В СКАЙП.
  СХОДЯТ С ОТСУТСТВУЮЩЕГО УМА
 ПО НЕСУЩЕСТВУЮЩИМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ
.  СОЗДАЮТ НИКЧЕМНЫЕ ВИБРАЦИИ
И ОЧЕНЬ СОБОЙ ДОВОЛЬНЫ

ИЛЛЮСТРАЦИЯ-.МОЯРАБОТА МАСЛОКАРТОНРЕКА СИНЬАЛТАЙ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.