Поздравление

Девятка завершает оборот.
Шесть-три всего лишь веха перепутья.
Ведь в Бесконечность наша Жизнь течёт,
И каждый Сам в Своей находит суть Её.

Что можно в этот вечер пожелать?
Что подарить хотелось бы от Сердца?
Любви Глубины в Сердце познавать
И всем дарить, не закрывая дверцу.

Ты - Воин, но ведь Женщина сейчас.
Земля устала содрогаться от сражений.
Желаю, чтобы пыл воинственный угас,
И Мудростью наполнились решения.


Рецензии