Сказочный сон

Когда в горе с тобой нежна,
Любимая половина.
Когда скажет тебе она,
Дорогой мой мужчина.

Это счастье твоё – пойми,
Самые лучшие дни.
Посмотри ей в глаза – обними,
Береги любовь и цени.

Мне приснился сказочный сон,
Переполнены чувства.
Наконец-то подумал спасен,
Души и сердца – искусство.
19.11.2016


Рецензии