Не плачь, родная

Моя родная,что опять случилось ?
Откуда взялись слёзы на глазах?
Скажи мне,что тебе приснилось?
Дай волосы поправлю на висках.

Ах,мама!Ну,не надо плакать.
Сон улетел, растаял,словно дым.
Тебе опять во сне приснился папа ?
И был он,как и прежде,молодым ?

Да,наша жизнь не долговечна.
У каждого из нас один лишь путь.
Должны его пройти мы безупречно.
Нам не дано судьбой с него свернуть.

Не плачь, родная!Годы не вернуть.
Ещё никто с Небес не возвратился.
Но можно помнить...и любить...
И проглотить тот ком, что к горлу подкатился...


Рецензии